Recruit

절대로 타협할 수 없는,
소중한 당신의 인생과 미래에 투자합니다.

  1. Home
  2. About Us
  3. Recruit

2020.07.28

  • 신입
  • MDL팀

[블록체인 플랫폼 개발팀-Project Manager]


근무조건 및 근무환경

근무형태

정규직(수습기간)-3개월 (수습기간 중 신입 : 연봉의 70%, 수습기간 중 경력 : 연봉의 100% 지급)

근무요일/시간

주 5일(월~금) 오전 10시~오후 7시

근무지역

서울 - 강남구

급여

면접후 결정

회사주소

(06052) 서울 강남구 학동로 211 2층, 4층

인근전철

서울 7호선 학동 에서 100m 이내


접수기간 및 방법

접수방법       사람인 및 잡코리아 공고를 통해 온라인 접수

                             • 사람인 :   http://bitly.kr/buIFkQHv5Ht

                             • 잡코리아 http://bitly.kr/6HOHOzlRuwH  




개인정보처리방침

주식회사 미디움(이하 “회사”라 한다)은 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립ㆍ공개합니다.

제1조[개인정보의 처리목적]

회사는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 개인정보보호법 제18조에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

  1. 1. 문의처리문의자에 신원 확인, 문의사항 확인, 사실조사를 위한 연락 및 통지, 문의사항 회신 등의 목적으로 개인정보를 처리합니다.
  2. 2. 채용인재채용의 목적으로 개인정보를 처리합니다.

제2조[개인정보의 처리 및 보유기간]

  1. ① 회사는 법령에 따른 개인정보 보유ㆍ이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집 시에 동의받은 개인정보 보유ㆍ이용기간 내에서 개인정보를 처리ㆍ보유합니다.
  2. ② 개인정보 처리 및 보유기간은 문의사항의 확인 및 회신ㆍ처리 종료 시까지 입니다.
  3. ③ 지원자가 제출한 입사지원서는 수집일로부터[불합격자에 한해 지체없이 파기] 최종 채용까지입니다.

제3조[정보주체와 법정대리인의 권리ㆍ의무 및 행사방법]

  1. ① 정보주체는 회사에 대해 언제든지 개인정보 열람ㆍ정정ㆍ삭제ㆍ처리정지 요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다.
  2. ② 제1항에 따른 권리행사는 회사에 대해 개인정보보호법 시행령 제41조 제1항에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며, 회사는 이에 대해 지체없이 조치하겠습니다.
  3. ③ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출해야 합니다.
  4. ④ 개인정보 열람 및 처리정지 요구는 개인정보보호법 제35조 제5항, 제37조 제2항에 의하여 정보주체의 권리가 제한될 수 있습니다.
  5. ⑤ 개인정보의 정정 및 삭제 요구는 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다.
  6. ⑥ 회사는 정보주체 권리에 따른 열람의 요구, 정정ㆍ삭제의 요구, 처리정지의 요구 시 열람 등 요구를 한 자가 본인이거나 정당한 대리인인지를 확인합니다.

제4조[처리하는 개인정보 항목]

회사는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

  1. 1. 문의처리업무- 필수항목: 회사명/부서, 성함/직책, 직통번호, 메일주소, 문의사항
  2. 2. 채용- 필수항목: 이메일, 휴대전화번호, 자택주소, 자택전화번호, 성별, 생년월일, 이름, 직책, 부서, 회사명, 결혼여부, 학력 등 이력서 내 기재사항

제5조[개인정보의 파기]

  1. ① 회사는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.
  2. ② 정보주체로부터 동의 받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는, 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다.
  3. ③ 개인정보 파기의 절차 및 방법은 다음과 같습니다.
    1. 1. 파기절차회사는 파기 사유가 발생한 개인정보를 선정하고, 회사의 개인정보 보호책임자의 승인을 받아 개인정보를 파기합니다.
    2. 2. 파기방법회사는 전자적 파일형태로 기록ㆍ저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없도록 파기하며, 종이 문서에 기록ㆍ저장된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다.

제6조[개인정보의 안정성 확보조치]

  1. ① 회사는 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.
    1. 1. 관리적 조치: 내부관리계획 수립ㆍ시행, 정기적 직원 교육 등
    2. 2. 기술적 조치: 개인정보시스템 등의 접근권한 관리, 접근통제시스템 설치
    3. 3. 물리적 조치: 전산실, 자료보관실 등의 접근통제

제7조[개인정보 자동 수집 장치의 설치ㆍ운영 및 거부에 관한 사항]

회사는 정보주체의 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(Cookie)를 사용하지 않습니다.

제8조[개인정보 보호책임자]

  1. ① 회사는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
    • ▶ 개인정보 보호책임자성명: 문기호
      직책: 경영관리본부장
      연락처: 02-391-2348
    • ▶ 개인정보 담당부서부서명: 경영관리본부
      담당자: 김성진
      연락처: 02-391-2348, sungjin.kim@themedium.io
  2. ② 정보주체께서는 회사의 서비스를 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등의 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 회사는 정보주체의 문의에 대해 지체없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

제9조[개인정보 열람청구]

정보주체는 개인정보 보호법 제35조에 따른 개인정보의 열람 청구를 아래의 부서에 할 수 있습니다. 회사는 정보주체의 개인정보 열람청구가 신속하게 처리되도록 노력하겠습니다.

  1. ▶ 개인정보 열람청구 접수ㆍ처리 부서부서명: 경영관리본부
    담당자: 김성진
    연락처: 02-391-2348, sungjin.kim@themedium.io

제10조[정보주체의 권익침해에 대한 구제방법]

아래의 기관은 회사와는 별개의 기관으로서, 미디움(‘https://www.themedium.io ‘이하 ‘미디움 홈페이지’라고 한다)의 자체적인 개인정보 불만처리, 피해구제 결과에 만족하지 못하시거나 보다 자세한 도움이 필요하시면 문의하여 주시기 바랍니다.

  1. 개인정보 침해신고센터(한국인터넷진흥원 운영)
    - 소관업무: 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청
    - 홈페이지: www.privacy.kisa.or.kr
    - 전화: (국번없이)118
    - 주소: (58324) 전남 나주시 진흥길 9(빛가람동 301-2) 3층 개인정보침해신고센터
  2. 개인정보 분쟁조정위원회
    - 소관업무: 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정(민사적 해결)
    - 홈페이지: www.kopico.go.kr
    - 전화: 국번없이 1833-6972
    - 주소: (03171)서울특별시 종로구 세종대로 209 정부서울청사 4층
  3. 대검찰청 사이버범죄수사단: 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)
  4. 경찰청 사이버안전국: 182 (http://cyberbureau.police.go.kr)

제11조[개인정보 처리방침 변경]

① 이 개인정보 처리방침은 2020.6.1 부터 적용됩니다.